gk.kalipso@mail.ru  +7 (83161) 2-17-00, 2-17-01

Меню

            
                                   Холодные закуски из рыбы  Цена, в руб.
     
       
  Рыбное ассорти180/20 гр. 439
  Нежное филе семги слабосоленой в сочетании  со слайсом масляной рыбы, палтуса холодного  копчения и филе горбуши подается с зеленью, лимонами, маслинами 
   
   
   
   
    Карпаччо де Сальмоне 150 гр 319
  Мелко нарезанная семга  заправлена  бальзамическим уксусом, оливковым маслом, соусом Ворчестер и табаско подается с маринованным огурцом
   
   
   
    Сельдь малосольная с картофелем 100/100/40 гр.  199
  Филе малосольной сельди с картофелем, сочным красным луком и лимономHerring with potatoes Chateau
   
   
   
                           Свежие овощи натуральные   
    Шпиг,  язык и  соленья  400 гр. 249
  Отварной язык, шпиг соленый со специями и чесноком, томаты, грибы и огурцы маринованные,   капуста собственного засола
   
   
   
   
    Овощное ассорти210 гр. 159
  Спелые натуральные томаты со свежими огурцами, сладким болгарским перцем, редисом и томатами чери подаются со свежей зеленью на сочных листьях салата Лола-росса 
   
    Маслины, зелень  100 гр. 99
   
   
    Сырная доска 160/80 гр. 369
  Ассорти изысканных сыров Маздам, Моцарелла мини,  Пармезан,   Дор Блю подается с грецким орехом, спелым виноградом и медом  и слоеными палочками
                                Холодные закуски из мяса  
    Язык отварной на листьях салата с сыром Пармезан 150/20 гр. 399
  С соусом Хрен и томатами чери
    Мясное ассорти 200/50/20 гр. 369
  Ассорти из отварного языка, корейки в/к,   колбасы с/к, копченой грудинки и Салями 
   
   
   
   
    Карпаччо ди Манза 130гр. 289
  Свежезамаринованный слайс говяжьей вырезки заправлен бальзамическим уксусом и оливковым маслом первого отжима, подается со слайсом свежих  шампиньон, лимоном, маслинами, салатом Лола - бионда и тертым сыром Пармезан. Рекомендуем самостоятельно приправлять по вкусу оливковым маслом, бальзамическим уксусом или соевым соусом. 
                                           Салаты              
                                  Салаты рыбные   
   
    Цезарь с тигровыми креветками 200 гр. 399
  Тигровые креветки на сочных листьях салата в соусе Цезарь, стружкой Пармезана, хрустящими гренками и долькой лимона                                                       
   
   
   
    Цезарь с семгой  200 гр. 399
  Филе семги на сочных листьях салата в соусе Цезарь, стружкой Пармезана, хрустящими гренками и долькой лимона
   
   
   
    Салат из семги с красной икрой  170 гр. 199
     
     
    Салат с кальмарами и сыром Феттаки 210гр. 199
    Кальмары, огурцы, томаты свежие, яйцо, маслины, майонез, горчица зернистая 
    Салаты овощные   
   
   
    Теплый салат с баклажанами 250гр. 329
  С сыром Феттаки, кунжутом под горчичной заливкой 
   
   
   
   
    Греческий  200 гр. 219
  Спелые томаты, маслины, свежие огурцы, сладкий болгарский перец, свежезамаринованный красный лук и нежный сыр Феттаки заправлены оливковым маслом и бальзамическим уксусом
   
   
   
    Шопска салата 300 гр. 169
  Традиционный болгарский овощной салат из крупно нарезанных помидоров, огурцов, лука и печеного перца, заправлен тертой болгарской брынзой
   
    Салаты из мяса и птицы   
    Телятина с креветками под устричным соусом 200 гр. 399
  Вырезка говядины обжарена с тигровыми  креветками, подается с уникальным устричным соусом 
    Салат с индейкой, грушами и сыром Феттаки 250 гр. 379
     
     
    Цезарь с куриной грудкой 250 гр. 339
  Филе нежной куриной грудки, обжаренной в чесночном масле на сочных листьях салата в соусе Цезарь, стружкой Пармезана, хрустящими гренками и долькой лимона
   
   
   
    Cалат с утиной грудкой в кунжуте с апельсинами и листьями салата  160 гр. 269
     
     
    Оливье с филе индейки  170 гр. 199
     
     
    Оливье с филе говядины  170 гр. 199
     
     
                             ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ   
    Мидии киви под соусом Дор-блю и Пармезан  200/30 гр. 529
   
   
    Баклажан фаршированный 230 гр. 349
  Сыром, томатами, перцем болгарским с чесноком
   
    Жульен с  семгой 120 гр. 249
    Филе семги, запеченные в сливочном соусе с сыром
     
    Жульен с креветками 110 гр. 249
    Тиговые креветки, запеченные в сливочном соусе с сыром
    Жульен с языком и грибами 110 гр. 179
    Язык говяжий и шампиньон с луком,  запеченные  в сливочном соусе с сыром
    Жульен с курицей  и грибами 110 гр. 159
     
    Сырные шарики 180 гр. 169
    Хрустящие шарики с нежным сыром
    Гренки чесночные150 гр. 69
    Поджаренный до хрустящей корочки ржаной хлеб с чесночной заправкой
     
                             БЛЮДА ИЗ РЫБЫ    
    Гриль Бар 240/135/150/50/50/100 гр. 999
    Форель, семга и судак с соусами Наршараб, Сырный тимьян и лимоном
    Рулетики из сибаса с соусом Песто  170/130 гр. 489
    С гарниром из болгарского  перца, баклажан, цукини и моркови
    Форель с тигровой креветкой 250/50 гр. 489
    Форель, фаршированная перцем болгарским, брокколи под сливочным соусом, подается с тигровой креветкой 
    Судак в сырном соусе140/50/50 гр. 489
    Обжаренное нежное филе судака подают под сырным соусом 
    Семга «Баттерфляй» 100/60/30 гр. 489
    Филе норвежской семги под соусом Сырный тимьян
    Филе лосося с икорным соусом  100/50 гр. 489
    Нежное обжаренное филе семги подается с икорно-сливочным соусом
    Морепродукты по-шанхайски  200гр. 399
     
     
    Сибас в медово-горчичном соусе 300 гр. 399
   
   
    Котлеты щучьи 200/60/50 гр. 399
   
    Способ приготовления рыбы (на пару, жарение, в фольге) и соус на выбор гостя  
     
    Филе семги / Steak salmon100 гр. 299
   
   
    Дорадо / Dorado100 гр. 259
      
     
     
    Филе судака / Perch fillet100 гр. 249
   
   
    БЛЮДА ИЗ МЯСА 
    Гриль - Бар(на 5-6 персон)700/50/50/50/280 гр. 1199
    Корейка баранины, куриное мясо, вырезка говядины, подаются с соусами Сальса, Ткемали и  соусом из натуральных томатов 
    БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ   
   
    Фрикасе 230/40 гр. 319
    Нежное куриное филе с грибами под сливочным соусом
    Крудите из индейки 120/20/110 319
     
    БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ   
    Ростбиф из говяжьей вырезки  с картофелем по-деревенски100/130/70/40 гр.  409
    Подается с  жульеном из грибов, запеченном в томате 
    Шато Бриан 150/40/30гр. 399
    Нежное филе говядины под соусом Деми Глас
     
    Телятина по-турински160/30гр. 409
     Брусочки вырезки тушеные с  болгарским перцем в соусе
    Беф-строганов  230гр. 339
     Филе говядины  в сливочном соусе
    БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ     
   
    Люля-кебаб из баранины 170/85гр. 419
    Рубленая баранина на вертеле
    БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ   
   
   

Свинско ребра 350/100/70 гр.                                                                     

  Свиные ребрышки промаринованы и приготовлены в глазури по рецепту Болгарской кухни                                                                                                                                                                                                                                                                     

449
   
    Медальоны из свиной вырезки в беконе120/150/40 гр. 319
    Подается со сложным гарниром из фасоли  и картофелем по-деревенски
     
    Шашлык из свинины150/100/50 гр. 319
    С овощами и зеленью
    Жаркое в горшочке 300гр 249
    Свиная шейка запеченная с картофелем и грибами
    Вырезка  свинины с вишневым  соусом 150/50 гр. 249
    Рулет  свинины с сельдереем, болгарским перцем и морковью
    Способ приготовления мяса (на пару, жарение, в фольге)  и соус на выбор гостя  
    Каре ягненка          Rack of lambBeef steak  100 гр. 499
    Стейк  вырезки говядины        Beef steak     100 гр. 329
   
    Стейк вырезки свинины           Pork steak   100 гр. 169
   
   
    СУПЫ 
    Уха с  осетриной 300гр. 249
    Филе осетрины, судака и  семги с креветкой в рыбном бульоне
    Крема ди Порчини 300 гр. 199
    Ароматный сливочный   грибной  крем-суп, подается с сухариками
    Сырный суп с гренками   300 гр. 199
    Сheese soup
    Солянка сборная мясная 300 гр. 169
    Язык говяжий, вырезка телячья, полукопченая колбаса, ветчина, почки говяжьи в густом бульоне с  томатами, солеными огурцами, луком, подается со сметаной и лимоном 
    Борщ наваристый   300 гр. 149
    Борщ с телятиной, сварены по старинному рецепту
    Щи в горшочке 300 гр. 139
    Филе телятины со свежей капустой и другими овощами, приготовленные в горшочке, подаются со сметаной
     
    Бульон куриный с яйцом300 гр. 109
    С лапшой собственного приготовления и перепелиными яйцами  
           ГАРНИРЫ, СОУСЫ  
    Овощи Гриль  150 гр. 109
    Обжаренные на гриле  сладкий перец,  цукини, баклажаны 
    Брокколи 150 гр. 99
    Брокколи, обжаренные на оливковом масле в чесночной панировке 
    Картофель  по - деревенски150 гр.  99
    Картофельное пюре маковое 150 гр.  99
    Картофель Гратен  150гр. 99
    Отварной картофель со сливками и сыром  Пармезан 
    Картофель фри 100 гр. 79
    Рис отварной с овощами  150 гр.  59
    Рис, приправленный слегка обжаренными на оливковом масле овощами 
    Овощной гарнир к мясу и рыбе70 гр. 49
    Томаты, огурцы свежие, лимон, зелень 
    Соусы  по 75гр.
   
    Сырный тимьян–сливки, сыр, тимьян  99
    Сливочный Дор Блю–сыр Дор Блю, сливки, майонез  79
    Сметанный с грибами–сметана, шампиньон, лук  59
    Клюквенный или вишневый 39
    Сальса–кетчуп, лук, чеснок, табаско, зелень  39
               ТРАДИЦИОННЫЕ ПАСТЫ ИТАЛИИ  
    Феттучини 370 гр. 329
    Паста с филе норвежской семги в сливочном соусе и сыром Пармезан
    Карбонара  370 гр. 239
    Классическая паста с беконом и сливочным соусом и сыром Пармезан
               ДЕСЕРТЫ 
    Штрудель австрийский 290 гр. 259
    Десерт из теста фило с  яблочно-ореховой начинкой и карамельным сиропом 
    Тирамису 150 гр.  239
    Итальянский десерт на основе сыра  Маскарпоне и печенья Савоярди
    Чизкейк 90/50/30 гр. 219
    Нежнейший десерт из сыра Филадельфия с персиками и ванильным соусом 
       
    Ассорти из фруктов  700 гр. 199
    Апельсины, яблоки, груши, виноград
    Ассорти из мороженого в вафельном лукошке  185 гр. 149
    Ванильное, клубничное, шоколадное 
     
     

 

Оставьте свои координаты и мы подберем для вас лучший номер!